Доброго дня всем! Сегодня видел девушку в блестящих черных лосинах с "мокрым эффектом" из эластика,они блестели сильнее,чем простые лосины из лайкры.На ней была футболка до пояса и курточка легкая до пояса,открывающая взгляду красивую круглую попку и ножки.Был солнечный день,лучи солнца касались и ласкали ее красивую фигуру,ножки,красивую упругую круглую попку в лосинах,обтянутых словно как вторая кожа. Это было очень красиво,в спортивном стиле. Она шла к метро,я шел за ней и все смотрел на эту красоту,обтянутую лосинами. Хорошее изобретение-лосины! Красиво,стильно,практично,удобно,сексуально и сексапильно!
Лайкра на улицах города.
Сообщений 91 страница 120 из 133
Поделиться922010-09-18 18:46:19
Боня в космополитане сегодня была в розовых настоящих лосинах, суперсекас!
Поделиться932010-09-19 10:11:27
Боня в космополитане сегодня была
жаль по улицам города не прошлась.... 
А кстате где она там в космополитане? я че то ниче не могу найти
Отредактировано Лосины (2010-09-19 10:21:26)
Поделиться942010-09-24 18:22:43
В Питере почти пропали из обихода. Встречаю на улице в лучшем случае раз в неделю. Хотя еще весной каждый день встречал.
Либо просто мне не везет....
Поделиться952010-09-25 00:07:32
щас в связи с похолоданием и сыростью стало много в резиновых ходить .
Поделиться972010-11-14 07:10:29
Мда.. сумасшедшая была неделька, после покупки зентая у Немакса...
Сколько я раз уже в нём прошлась ночью по улице... раз 5 наверное.. Только что вернулась, пройдясь в зентае, анимешном голубом паричке, и увы, оранжевом пальто сверху - холодно
.
Не знаю, по теме в этом топике или нет, но гулять в зентае одной скучно...
Поделиться982010-11-14 21:38:35
Конечно скучно. А что ночью-то?
Поделиться992010-11-16 04:00:15
Конечно скучно. А что ночью-то?
Во-первых, хочется, чтобы чем меньше местных засекли мое увлечение, тем лучше. Тем более, что я пока еще не-transitioned. И тем более, что я хожу и прямо в зентае, без чего-либо сверху. А кроме того, опыт показывает, что прогулки днем, в то время, как обычно проходят нормально, все-таки утомление от странных взглядов накапливают
Ночью когда их раз-два и обчёлся, это не давит так. Если б это был хотя бы кигуруми - другое дело, а зентай.. это всё же фетишная вещь, не общественная. Просто даже если просто дети во дворе играют и если даже преодолеть общественные предрассудки, что детям это видеть не стоит, можно попытаться, то боишься, что мамаши эти предрассудки преодолевать не будут - в милицию еще позвонят, если что, а с милицией иметь дело неохота. Хотя с другой стороны та же милиция чаще всего игнорирует это увлечение сама по себе.
Поделиться1002010-11-19 21:11:04
Можно пояснить слова: не-transitioned, не-transitioned
Поделиться1012010-11-24 00:59:37
wetman, не-transitioned означает, что я нахожусь в процессе смены пола (с мужского на женский), но в женском пока по улице не хожу. Ну почти (иногда меня немного за рамки унисекса выносит в женскую сторону, но пока не очень сильно).
Поделиться1022010-11-24 21:58:44
Ясно.
А по поводу смены пола, я что-то думал, что ты уже. Вроде год назад на эту тему шёл разговор.
Поделиться1032010-11-25 23:05:45
Да я как-то застряла в этом...
всё работа, как белка в колесе...
Поделиться1042011-03-13 07:30:09
именно лайкру вижу очень редко, сам хожу на современные танцы, девушек в лосинах не вижу там, наверное потому что не балет танцуем. парней почти нет, только в моей группе есть парочку, мне 23.
Большая ПРОСЬБА заливайте фото, сжимая их, а то фото по 2мегабайта, у нас траффик не безлимитный.
Отредактировано Lezzbi (2011-03-13 07:36:20)
Поделиться1052011-03-29 21:02:17
В Питере почти пропали из обихода. Встречаю на улице в лучшем случае раз в неделю. Хотя еще весной каждый день встречал.
Ну а я где-то лет с 5ть уже как перестал встречать людей, одетых в лосины.
Меня вот в последнее время больше привлекают супероблегающие джынсы. В лосинах немного разнообразия, а вот моделей джынсов просто уйма, и ноги у всех разные, в итоге имеем зверское разнообразие, почти без повторов
Однако часто встречаются люди, одетые в джинсы.
Поделиться1062011-04-04 19:33:37
Все на весеннюю охоту!) В питере черную блестящие лосины встречаю раз в несколько дней, жаль не всегда фотик с собой...
Поделиться1072011-04-12 13:13:35
Был в командировке во Владивостоке. Очень понравилось. Куча симпотных девок в лосинах и легенсах разных мастей. Многие девченки ходят просто без туники. Просто лосины, сапоги и верхняя одежда. короткая куртка. очень понравилось. Познакомился с одной. Ради прикола спросил почему она так ходит, сказала что очень удобно. Но это прокатывает только с симпотными и теми у кого есть что показать.
Поделиться1082011-04-13 19:26:19
breber r
Поделиться1112011-06-04 08:29:38
не пойму как первьюшки делать((
Поделиться1122011-06-05 12:23:09
не пойму как первьюшки делать((
Ты наверное после загрузки, когда вываливаются ссылки, выбрал ссылки из второго поля, называющегося "Код для размещения фотографий в форумах и досках объявлений. Подходит для форумов: Invision Power Board "
А надо было выбрать ссылки из третьего поля, называющегося "Дополнительный код для размещения фотографий в форумах и досках объявлений.
Используйте его, если первый код не подходит "
Отредактировано Лосины (2011-06-05 12:24:14)
Поделиться1162011-11-21 17:21:34
Эдуард, мне, и многим другим посетителям форума, не склонным к гомосексуальной ориентации, противно рассматривать фотки мужиков.
Ага, а женщины в лосинах (а таких процентов 70) выглядят так, что вызывают рвотный рефлекс. Я уже об этом не раз писал.
И непонятно, действительно, причем тут гомосексуальная ориентация???
И Вы что знаете мнение других посетителей форума, прям ясновидец нашелся!!!
Лосины не являются настоящей женской одеждой. Так можно каждого мужика, носящего джинсы подвести под это. Их же тоже женщины носят, так какого хрена вы их одеваете - это тоже "женская одежда"!!!
Отредактировано Эдуард (2011-11-21 17:23:41)
Поделиться1172011-11-21 22:40:36
несогласен. большинство женщин в лосинах очень аппетитно выглядит.
Поделиться1182011-11-25 11:01:24
Ещё раз защищу особенно сам форум а потом уже его яркого участника Эдуарда!
Форум как такой и состоит из парней к.о.т.о.р.ы.е .... очень любят лайкру и я уверен, что сами пытались носить хоть раз в жизни а некоторые и подсели на это!
Что касается Эдуарда, так не без резонанса в его постах!!!
Старается, общается, делится фото - ну что, все его обижают словами я не пойму?
Art 197 - давайте понблюдаем за вами, неужели вы уважаемый не разу не участвовали в обсуждении своей персоны на подфорумах? (Ну-ка давайте я сейчас взгляну, где вы засветились!)
Я прошу прощения и напоследок спрошу - что на самом деле то ни разу не одевали лосины, стринги или как?
Поделиться1192011-11-27 11:56:44
Даешь унисекс в массы!
Поделиться1202011-11-30 23:16:04
Эдуард, читаем внимательно. Я пишу про то, что нужно разделять в какие темы что постить.
Мне и многим другим (да, я изучил мнения других тоже) не нравится смотреть на фотки мужиков, я стараюсь в такие темы не заходить. Но некоторые участники лепят их везде, без какой либо зависимости от тематики ветки. Продолжайте в том же духе, и мне придётся покинуть этот форум.
«Лайкра на улицах города» — это прежде всего репортажные фото того, что мы случайно увидели на улице.
На SexNarod'е уже был подобный конфликт участников, не могли помириться пока не разделились на две темы «Девушки в лосинах и легенсах» и «Любители носить лосины».
Missuka, ну вот зачем конкретно в ЭТОЙ теме обсуждать, кто из нас что одевает? Есть же куча других, которые создавались для обсуждений гардероба.
Ну и что, нашёл, где я засветился?
PM, да, формально лайкра есть, улица есть. Но фотки как-бы «постановочные», больше соответствуют разделу «Ваши фото», а в контексте данной темы подразумевается «Репортаж».
Я не говорю, что такие фото вообще не надо выкладывать, а лишь прошу соблюдать сетевой этикет и постить их в соответствующие темы, а обсуждение гардероба тоже в соответствующие.
Будь здесь построже модератор — справедливо влепил бы каждому из нас OffTopic за этот спор и обсуждения не по теме.
Ну а для того, чтоб хоть одно из немногих последних сообщений было в соответствии с темой — выложу несколько фот: