Кто что скажет насчёт собственного видео снятого в одном из ортодоксальных районов Тель Авива где даже женщина в знойный день ходит в юбке до пят а тут такое происходит по соседству...Парень фетешист с нравственными устоями, что курить марихуанну можно и ещё в лосинах на площадке....постоянно их вызывал на дуэль иврита -Что ты типо тут делаешь ненормальный? Курю что не видите! Так в чём ты выходишь_ спрашивают они меня....Как в чём в лосинах...Кстати в Израиле не знают слова лосины - знают и то немногие леггенцы....А по их языку это звучит как тахтоним...Типо нижняя одежда, вообще там такое оскорбление им нанёс похлеще хиросимы или осквернения храма...Но глупые, они что после 3 перекура на площадке под всматривание женщин религиозных...им и самим это начило нравиться....значит БРАТЬЯ побуждаем или пробуждаем их сознание, что лосины это здорово и одеваться мужчины могут также как и женщины во что-нибудь такое облегающее....Я думаю как и моя жена, что через некоторое время они бы поняли и колготки на теле мужском - но я им не удостою той участи чтобы посмотреть, я от туда переехал и вообще мой даже приятель по комнате знал что я фетешист - т.е лосиноман...и мы с ним выпьем и он говорил ложись спать...как будто ни в чём не бывало - вот именно это невнимание к выставлению напоказ и терзает опытного фетишиста....Как это ни в чём не бывало ТАК ПОСМОТРИТЕ...КОМУ ПОНРАВИТЬСЯ СКАЖИТЕ - ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush