Всем привет. Одно дело носить скрытно вещи, другое дело носить их занимаясь спортом.
У нас многие катаются на лыжах. Сегодня ездил по магазинам в поисках "штанов в оптяжку". Нашел магазин там цены пипец для профессиональныхй спортцменов по 5 тыс. за одни штанишки.
Зашел в магазин купил термобелье штаны + курточка в отяжку, состав 10% спандекс. 90% полиэстр.
Очень хорошего качества взял последние, стоит комплект 1100 руб.

Очень приятный на ощупь материал, выглядят как лосины, внутри шов красный идет и сегодня же поехал в них на лыжах, выгляжят как лосины, я бы в лосинах (лайкра, они стоят у нас всего 320 руб.) катался, но они короткие у меня, а тут спортивная одежда и никто чего не скажет.
Девушки катались в штанах в оптяжку, но гораздо толще выглядят, а тут на мне выглядят лосины как колготки напялил =)) очень сексуально, для наилучшего удовольвоствия, надел черные стринги из лайкры.
Не знаю как у вас, но многие катаются в лосинах, только спортивных, на фоне не выделяешься нисколько, первый раз одел, застеснялся чуток, так как ношу дома лосины уже привык как они приятно облегают тело!
У очень удобно кататься, обычные штаны парусят на ветру, лыжники и бегуны поймут.
Удачи всем, скрытно жить тяжело.
Отредактировано Lezzbi (2011-03-19 10:14:17)